POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS

Data da última alteração: 27/02/2023

I – Introdução:

A Top Mix (CNPJ 10.780.884/0001-06) é comprometida com a segurança de seus dados pessoais e com a sua privacidade ao acessar o nosso site, segundo os parâmetros definidos na Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

O tratamento dos dados pessoais é condição necessária para que a Top Mix possa proporcionar a você uma experiência conveniente e segura durante o acesso ao site www.topmix.com.br.

Por isso, ao concordar com os termos desta Política, você está autorizando expressamente a Top Mix a armazenar dados que, segundo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) poderão identificá-lo ou torná-lo identificável.

II – Categorias de dados tratados:

Durante o acesso, serão coletados os seguintes dados:

Dados de identificação: são os dados que identificam você como o seu nome completo, e-mail, telefone, endereço, CEP, CPF, RG, data de nascimento e senha.

Dados de navegação: são os dados que são gerados através do uso de nossas plataformas, como o endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização quando autorizados em seu dispositivo, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas e o ID do seu dispositivo.

Dados de terceiros: são os dados que podemos obter através de fontes públicas, prestadores de serviços ou de nossos parceiros, sempre de acordo com a legislação brasileira, por exemplo: seu histórico de crédito, scores gerados por cadastros de crédito, restrições financeiras, dados necessários para viabilizar operações financeiras, realizar a complementação de dados informados e atender às suas demandas.

III – Finalidade do tratamento de dados:

Seus dados de identificação serão tratados para os fins exclusivos de:

Seus dados de navegação destinam-se a:

Os dados de terceiros somente serão acessados para:

IV – Compartilhamento de dados com terceiros:

A Top Mix se compromete a somente compartilhar seus dados com empresas que possuem padrões de segurança e confidencialidade compatíveis com a natureza dos dados a serem tratados.

Observada tal prática, seus dados pessoais somente poderão ser compartilhados com terceiros para as finalidades a seguir:

V – Dos direitos do titular dos dados:

Enquanto titular dos dados pessoais tratados pela Top Mix, você tem direito de solicitar:

O exercício de algum desses direitos poderá ser realizado através do endereço de e-mail privacidade@topmix.com.br. Estaremos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e garantir o controle dos seus dados pessoais.

VI – Da duração do tratamento de dados:

Seus dados serão tratados pela Top Mix pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados ou para cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Os dados armazenados poderão ser mantidos de forma anonimizada após referido prazo, caso não haja revogação expressa do consentimento para seu tratamento.

VII – Da segurança dos dados:

A Top Mix adota todas as medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados da forma mais íntegra possível. Todos os colaboradores da Top Mix estão comprometidos com o sigilo e a seleção criteriosa dos seus dados, através da implementação de controles físicos, eletrônicos e administrativos adequados.

Além disso, sempre que possível seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-lo no conjunto de dados que estão sendo tratados.

VIII – Do canal de atendimento:

A Top Mix e seu Encarregado de Tratamento de Dados (DPO) poderão ser contatados pelo titular dos dados pessoais ou seu representante através do endereço de e-mail privacidade@topmix.com.br. Estaremos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber comentários ou reclamações.

IX – Das alterações na Política de Privacidade:

Diante do constante aperfeiçoamento desta Política de Privacidade, você sempre poderá acessar a versão mais recente através do link www.topmix.com.br/privacidade, constando em destaque vermelho, no alto da página, a versão correspondente.

Você sempre poderá solicitar uma versão em PDF da Política de Privacidade através do endereço de e-mail privacidade@topmix.com.br.

Caso prefira, você poderá também enviar uma correspondência para o endereço da Top Mix, na Rodovia BR-040, sem número, Km 530, Bairro Morada Nova, Contagem/MG, CEP 32145-480.